Como fazer sorvete em casa?

Não há época melhor no ano para aproveitar os sorvetes e as sobremesas geladas do que no verão, já que nos dias mais quentes tudo o que você deseja é se refrescar. Que tal aprender a preparar delícias geladas na sua própria casa?

O sorvete, por exemplo, é muito mais simples de fazer do que imagina, e você ainda pode conseguir um resultado muito saboroso, equivalente aos sorvetes industrializados, só que com a vantagem de ser mais saudável.

Para preparar um pote de sorvete, de mais ou menos 2 litros, você precisará bater no liquidificador ½ litro de leite, 1 colher de liga neutra e ½ xícara de açúcar. Depois de deixar essa mistura congelando por 1 hora no freezer, é só batê-la em uma batedeira por cerca de 12 minutos, adicionando ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (café) de emulsificante e 1 colher de pó saborizante, polpa de frutas ou até mesmo o suco de saquinho no sabor que preferir. A partir disso, é só colocar esse creme em um pote e levar congelar. É sorvete garantido a qualquer hora!

Se você quiser deixar o processo ainda mais prático, basta acrescentar as incríveis sorveteiras da Cuisinart nos seus utensílios de cozinha. Elas produzem sobremesas maravilhosas em pouco tempo (de 20 a 35 minutos), além de ser fácil de usar, possuir um design clean e ainda um bowl que contém um líquido de resfriamento para manter o congelamento por muito mais tempo.

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