Como preparar uma mesa para fondue

– 13:57, Produtos

Com a chegada do inverno, todos nós nos preparamos para enfrentar o frio. Um monte de blusas, calças, cachecóis, luvas e quaisquer peças que ajudem a espantar o frio, é retirados dos armários a fim de criar um clima mais agradável no inverno. Porém, o frio tem lá suas vantagens, uma grande e deliciosa vantagem são a iguarias típicas do inverno, como é o caso do fondue. O fondue é um prato típico dos Alpes Suíços e que fazem muito sucesso no Brasil e no mundo. O fondue pode ser feito de queijo derretido e pão ou com frutas da época e chocolate derretido.

Para que o fondue seja feito com sucesso é preciso que o ambiente seja favorável, o fondue exige um ambiente mais romântico e aconchegante, é uma comida que combina com uma luz baixa de vela e flores. Se você está pensando em preparar um fondue para os amigos ou para seu companheiro, fique atenta aos detalhes. Arrume a mesa de acordo com o clima, coloque uma boa toalha de mesa, bons pratos e algumas taças para o vinho. Como você irá colocar em cima da mesa a panela com queijo fervente, coloque um sousplat embaixo da panela e evite qualquer acidente desagradável.

O mais importante é que você use sua criatividade, não há nenhuma regra para a decoração, porém é essencial que a mesa esteja em harmonia com este prato tão sofisticado e charmoso. E depois de tudo arrumado, decorado e pronto, é só curtir o friozinho ao lado de boas companhias e uma deliciosa comida!

L99

Um site de variedades.

  • Página de exemplo
  • Enviar sua Postagem
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Atividade
  • Membros
  • Registro
  • Ativação
Este é um site do grupo B20
Pular para a barra de ferramentas