Dicas para a preservação de panelas

Não importa se é em casa ou em um restaurante, as panelas são as peças mais importantes da cozinha. Não é à toa que existem diversas panelas com modelos, formas, tamanhos e materiais diferentes.  A questão é que as usamos todos os dias, usamos as panelas de ferro, as de inox, as panelas de alumínios e as antiaderentes, mas na maioria dos casos não sabemos diferenciar suas qualidades e muito menos os cuidados especiais para cada panela e seu material. Portanto aqui vão algumas dicas para te ajudar com a preservação de suas queridas panelas.

Na cozinha existem diversos e indispensáveis utensílios de cozinha, entretanto os mais usados são em disparado, as panelas. E como as usamos com frequência é bom sabermos de todas as qualidades e de como vamos cuidá-las. As panelas de inox, por exemplo, agrega benefícios à saúde por não liberar substâncias que alterem a cor e o sabor dos alimentos. Seu material permite que sua vida útil seja prolongada. Sempre que usar a panela inox evite o fogo alto para prevenir que a comida grude no fundo da panela. Quando for cozinhar em fogão a gás, não deixe que o fogo ultrapasse a base da panela. Se sua panela é de alumínio o calor será distribuído mais facilmente e a comida será cozida com mais rapidez. Depois de usá-las não raspe a panela isso libera resíduos tóxicos. Evite esponjas de aço e lave sempre com água quente.

Uma boa dica para quem procura uma panela de primeira linha é a marca Brinox, eles tem panelas excepcionais e que vão durar por muito tempo com resultados incríveis. E depois que você compra-las, tome os cuidados acima e seja feliz em sua cozinha.

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