Pratos de Natal

Mais um ano chega ao fim e com isso já é certo que as delícias de Natal estarão espalhadas pela mesa, além da companhia da família e amigos mais íntimos. Os tradicionais pratos natalinos podem ser incrementados também, adicionando outros ingredientes.

Para os amantes de uma boa comida brasileira, podem inovar na cozinha e preparar pratos de Natal que levem típicos temperos de clima tropical. Uma receita que pode ser um sucesso durante a ceia é o Chester à brasileira com couve frita e farofa de castanha de caju – que é regado por um vinho branco seco, criando uma combinação perfeita com a farofa de castanha e farinha de milho.

Outro pedido de dar água na boca é o Peru com ervas e maçãs carameladas, agradando os que não são tão fãs do tradicional chester. A mistura de sabores é textura é garantia de sucesso.

Para fugir da mesmice mais ainda, que tal preparar um Chester com banana da terra e farofa de arroz? O prato rende oito porções, ideal para famílias pequenas, que poderão repetir esta delícia com certeza.

Agora uma iguaria que não se vê muito em épocas natalinas é o Galeto à moda dos Andes. Para os que gostam de inovar na hora de receber os convidados, esta comida chamará atenção sem dúvida, pelos ingredientes variados que leva, incluindo a quinua, cereal bastante celebrado pelos adeptos em consumir alimentos mais saudáveis.

Para finalizar a ceia, que tal uma sobremesa leve após ter comido tanto? Uma receita infalível é a famosa musse de abacaxi, refrescante e cheio de sabor. Com um cardápio variado, seus convidados ficarão impressionados e agradecidos.

L99

Um site de variedades.

  • Página de exemplo
  • Enviar sua Postagem
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Atividade
  • Membros
  • Registro
  • Ativação
Este é um site do grupo B20
Pular para a barra de ferramentas