Pratos japoneses mais consumidos no país

A comida japonesa cresce a cada dia no país. Mas dentre os pratos japoneses, quais os pratos japoneses mais consumidos no país?

  1. Sushi – O sushi é um prato típico japonês que consiste em um rolinho de arroz com alguma carne, fruto do mar ou vegetal no centro deste rolo. Uma alga marinha comestível reveste o arroz.
  2. Sashimi – O Sashimi consiste em fatias quase cruas de peixes ou frutos do mar. Geralmente é consumido com wasabi
  3. Yakisoba – O Yakisoba (também escrito como Yakissoba) é um macarrão frito com legumes e verduras. Comumente, o Yakisoba é feito com macarrão do tipo lámem.
  4. Tempura – Este pratos típico do japão consiste em pedaços fritos de vegetais ou frutos do mar envoltos em polme fino.
  5. Temaki – O Temaki tem os mesmos ingredientes do Sushi. Apesar de algumas Temakerias (locais especializados em Temakis) inovarem em suas receitas. Basicamente a diferença entre um Temaki e um Sushi é o formato. O Temaki é preparado em forma de cone mais prolongado.
  6. Hot Roll – Este prato faz bastante sucesso entre aqueles que estão conhecendo a culinária japonesa. Consiste em um Sushi empanado e com cream cheese. Esta é uma inovação que ocidentais fizeram para que o sushi tivesse um sabor mais próximo do gosto ocidental.
  7. Hot California – O Hot Califórnia é muito semelhante ao Hot Roll. A diferença de um e outro é que no Hot California, o Sushi é entregue na forma tradicional, somente a alga que une o sushi é frito. Tem um sabor agridoce.

Deu água na boca? Procure um estabelecimento de comida japonesa mais próximo de você e saboreie um destes pratos. icon_wink-6040543-3988571

L99

Um site de variedades.

  • Página de exemplo
  • Enviar sua Postagem
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Atividade
  • Membros
  • Registro
  • Ativação
Este é um site do grupo B20
Pular para a barra de ferramentas